玩手机游戏,享快乐生活!
收藏
当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 正文

四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁 王者荣耀周年答题攻略

作者:Shrek 来源:去秀 发布时间:2018年11月09日 15:03

王者荣耀每年的周年庆都会推出新的皮肤,今年的是杨玉环的遇见飞天,那四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁,去秀小编为大家带来王者荣耀周年答题攻略。

四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

周年庆知识问答规则:

活动期间每日登陆游戏、完成1场5v5对局(不含开房间)、求助好友或者分享1次,可分贝获得1次答题机会

开始答题的时候将消耗1次答题机会,单论答题工3提,答对积1积分,打错没有积分!

周年庆答题活动答案汇总

1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

5、 以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

12、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

以上就是去秀小编为大家带来的四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁,王者荣耀周年答题攻略。希望大家喜欢。

标签:
小编推荐
  • 新剑与魔法
  • 少女前线
  • 银河足球队
  • 3D暴击僵尸
  • 倒饮料
  • 坦克连
  • 消灭星星2016

关于本站 | 人才招聘 | 商务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 通行证注册

去秀手游网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像. 沪ICP备13029565号-2
Copyright©2004 - 2016quxiu.com. All Rights Reserved.