发布时间:2025-09-19 16:27:04作者:希文
青年大学习第十一季第十期答案是什么,第十一季第十期答案即将更新,青年大学习是一个很火爆的答题活动,其中看视频答题有2道,课后习题作业有8道,很多小伙伴都在参加。为了能够获得高分,接下来小编就给大家带来了2021青年大学习第11季第10期最新一期答案完整版,希望能帮助到大家,一起来看看吧。
青年大学习第十一季第十期答案最新
青年大学习第十一季第十期内容将于5月24日更新,目前最新的问题及答案还没有更新,先来看下第九期课后习题答案汇总吧!
青年大学习第十一季第九期课后习题答案汇总
知识卡片
第一题:以下对1950年中美国力对比描述正确的是?(多选)
A、美国的钢铁产量8700多万吨,是中国的140多倍
B、美国工农业总产值2800亿美元,是中国的28倍
C、美国拥有原子弹和世界上最先进的常规武器装备
D、中国虽然也拥有核武器,但常规武器装备很落后。
答案:A、B、C
美国的钢铁产量8700多万吨,是中国的140多倍;美国工农业总产值2800亿美元,是中国的28倍;美国拥有原子弹和世界上最先进的常规武器装备。
第二题:英雄事迹对应的志愿军战士
用胸膛堵枪眼--黄继光。
抱起炸药包冲入敌群--杨根思。
烈火烧身,岿然不动--邱少云
课后作业:
1.应朝鲜劳动党和政府的请求,中国派遣军队开赴朝鲜战场,同朝鲜军民一起抗击美国侵略者!这支军队的名称是?
A.中国人民远征军
B.中国人民派遣军
C.中国人民志愿军
D.中国人民自愿军
答案:C
2.1952年秋,中朝人民军队有组织有计划地在全线进行具有战役规模的战术反击作战,攻占了“联合国军”许多营以下阵地!接着在规模比较大、持续时间较长的____中,粉碎了“联合国军发动的“金化攻势”!
A.上甘岭战役
B.金城战役
C.临津江战役
D.砥平里战役
答案:A
3.____,朝鲜人民军最高司今官及中国人民志愿军司令员一方与联合国军总司令另一方在朝鲜板门店签订《朝鲜停战协定》!
A.1952年
B.1953年
C.1954年
D.1955年
答案:B
4.抗美援朝战争中,共有_____名英雄儿女为了祖国、为了人民、为了和平献出了宝贵生命?
A.57653
B.97653
C.157653
D.197653
答案:D
5.某历史兴趣小组开设一个有关抗美援朝时期人物的专题网站,收录的历史人物不包括____!
A.黄继光
B.叶挺
C.邱少云
D.彭德怀
答案:B
6.1951年6月1日,中国人民抗美援朝总会发出推行爱国公约、捐献飞机大炮和优待军烈属的号召,广大青年纷纷响应,据不完全统计,全国各大城市学生捐款和中国青年报社代收的捐款,到1951 年10月中甸即达___亿元(旧币)!广大青少年参与捐献的飞机分别被命名为“中国青年号”、“中国学生号”、“中国儿童号”!
A.10
B.30
C.60
D.100
答案:C
7.抗美援朝战争爆发后,我军采取以______为主的作战形式!
A.运动战
B.自卫战
C.阵地战
D.游击战
答案:C
8.抗美援朝精神的基本内涵包括(多选)
A.爱国主义精神
B.革命英雄主义精神
C.革命乐观主义精神
D.革命忠诚精神
E.国际主义精神
答案:ABCDE
课后习题答案整理
第一题(C):应朝鲜劳动党和政府的要求,中国派遣军队开赴朝鲜战场,同朝鲜军民一起抗击美国侵略者。这支队伍的名称是【中国人民志愿军】。
第二题(A):1952年秋,中朝人民军队有组织有计划的在全下面进行具有战役规模的战术反击作战,攻占了‘联合军队’许多营以下阵地。接着在规模比较大,持续比较长的【上甘岭战役】中,粉碎了‘联合军队’发动的‘金化攻势’。
第三题(B):1953年,朝鲜人民军队最高司令及中国人民志愿军司令员一方与联合国军总司令另一方在朝鲜板门签订【朝鲜停战协议】。
第四题(D):抗美援朝战争中,共有197653名英雄儿女为了祖国,为了人民,为了和平献出宝贵生命。
第五题(B):某历史兴趣小组开设一个关于抗美援朝人历史物的专题网站,收录历史人物不包括【叶挺】。
第六题(C)1950年6月1日,中国人民抗美援朝总会发出推行爱国公约,捐献飞机大炮和优待军烈属的号召,广大青年纷纷响应,据不完全统计,全国各大学生捐款和中国青年报社代收捐款,到1954年10月中旬即达【60】亿元。广大青少年参与捐献的飞机分别被命名为‘中国青年号’,‘中国学生号’,‘中国儿童号’。
第七题(C):抗美援朝战争爆发后,我军采取以【阵地战】为主的作战形式。
第八题(A.B.C.D.E.):抗美援朝的基本内涵包括;爱国主义精神;革命英雄主义精神;革命乐观主义精神;革命忠诚精神;国际主义精神。
以上就是去秀小编给大家带来的2021青年大学习第11季第10期最新一期答案完整版,更多最新攻略资讯尽请关注去秀手游网。
青年大学习答案汇总 | |||
第十一季 | |||
第一期 | 第二期 | 第三期 | 第四期 |
第五期 | 第六期 | 第七期 | 第八期 |
第九期 | 第十期 | 第十一期 | 第十二期 |
第十三期 | 第十四期 | 第十五期 | 特辑 |
第十七期 | |||
第十季 | |||
第一期 | 第二期 | 第三期 | 第四期 |
第五期 | 第六期 | 第七期 | 第八期 |
第九期 | 第十期 | ||
第九季 | |||
第一期 | 第二期 | 第三期 | 第四期 |
第五期 | 第六期 | 第七期 | 第八期 |
第九期 | 第十期 | ||
第八季 | |||
第一期 | 第二期 | 第三期 | 第四期 |
第五期 | 第六期 | 第七期 | 第八期 |
第九期 | 第十期 | ||
第七季 | |||
第一期 | 第二期 | 第三期 | 第四期 |
第五期 | 第六期 | 第七期 | 第八期 |
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
下一篇:如何在ps中调节网格点大小
青年大学习第十三季第五期答案是什么?
青年大学习第十一季第十八期最新答案汇总分享
青年大学习第十一季第十七期答案是什么?
党的十九大报告提出,要深刻认识党面临的执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验的长期性和复杂性,深刻认识党面临的____的尖锐性和严峻性,坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。(多选)
青年大学习第十一季第十七期答案截图
党的十九大报告提出,只有以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证____,才能跳出历史周期率,确保党和国家长治久安。(多选)
党的十九大报告指出,伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是?
坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,____的目标初步实现,____的笼子越扎越牢,____的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。
2015年4月10日,中共中央办公厅印发关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案,对2015年在县处级以上干部中开展“三严三实”专题教育作出安排。其中“三严”指的是?(多选)
中国特色社会主义进入新时代,党的建设的根本方针是?
13.3MB
办公学习
64.16MB
办公学习
16.79MB
办公学习
81.57MB
办公学习
55.62MB
办公学习
82.93MB
办公学习
如何成为抖音外卖骑手
抖音冰墩墩特效视频怎么拍摄
淘宝怎么购买冬奥会吉祥物冰墩墩
支付宝早起打卡失败怎么回事
2022春运火车票提前多久预售
支付宝2022年年有余活动怎么玩
支付宝隔离政策在哪里查
支付宝嘉图借书怎样还书
微信星星特效怎么触发
拼多多答题领iPhone答案是什么
360手机浏览器如何进行网页翻译
极速版睡觉挂机如何赚金币
土豆雅思如何进行改名
如何关闭米哈游通行证验证码
滴滴出行如何开发票
QQ如何设置添加好友方式
小牛电动app如何分享给好友
微信如何关闭人脸识别
canva可画如何保存素材
曲奇云盘好友列表位置在哪
决胜台球是款台球竞技比赛闯关游戏,游戏中玩家可以体验到非常真实的台球玩法,有着大量的关卡可以去解锁闯关,可以在商城中进行购买各种风格的球杆,不断的提高实力,达到更高的段位。游戏特色1.游戏中的奖励多样,轻松解锁不同的球杆2.简单在游戏中进行规划撞击,完成台球比赛3.关卡匹配,玩法不同,游戏自由选择游戏亮点1.简单游戏操作玩法,在游戏中轻松提升技巧2.学习更多的台球知识,轻松在游戏中封神3.精致游戏
3.2火爆三国手游是很好玩的三国策略战争手游,在游戏中会有很多的武将可以让玩家来进行获取,游戏中的武将都是三国中耳熟能详的人物,玩家在游戏中可以指挥自己的角色在游戏中开始精彩的战斗。游戏玩法超多的武将选择,更结合武将养成的玩法,喜欢这款游戏的不要错过,游戏中玩家可以不断解锁强力武将,中后期随着等级的提升也能打出爆发的伤害,非常节省玩家的时间,并且还搭配了各种的技能,感受全新的乐趣体验。游戏介绍火爆三国是
3.1射爆香肠人是款画面视角非常独特的休闲闯关游戏,在一开始玩家需要慢慢的熟悉玩法教程,就可以快速的上手了,有点类似于塔防的玩法机制,选择摆放一个个的角色,来阻止各种的香肠人通过。游戏特色1.超级丰富的闯关内容等待你的加入,通过各个关卡中的挑战来体验丰富的游戏乐趣!2.在一次次的闯关挑战当中来积累更多的经验,收集更多的道具,以此提升自己的闯关能力!3.紧张刺激的射击对战过程,每个关卡里面出现的香肠人战斗
4.2我踢得贼准是款非常趣味的足球射门闯关小游戏。游戏中玩家将操控中角色进行调整好角度和方向来进行一次次的射门,角色离球门的距离是会越来越远的,需要准确的调整好位置与角度。游戏特色1.自由组建自己的游戏团队,在游戏中轻松战斗2.真实好玩的游戏挑战过程,轻松进行游戏冒险3.夺得冠军,轻松简单提升自己的踢球实力游戏亮点1.不同的踢球规则,在游戏中尽情发挥自己的实力2.全新游戏比赛规则,感受绿茵足球的战斗乐趣
4.9极速逃亡3是一款十分有趣的逃脱类游戏,在游戏中有很多的武器可以让玩家来进行选择,游戏中的武器都是十分地好用的,玩家可以在游戏中通过自己的闯关在游戏中获得更多的武器来帮助自己进行闯关。游戏特色1、游戏的玩法十分新颖,玩家可以轻松尝试全新的逃脱玩法。2、海量关卡自由挑战,每次闯关都是一次全新的体验。3、完成游游戏的逃脱任务,获取丰厚的游戏奖励。游戏魅力1、玩家要快速找到敌人防御最薄弱的环节,利用这样的
3.5