所在位置:首页 > 手机应用 > 青年大学习第十一季第十四期全部答案汇总

青年大学习第十一季第十四期全部答案汇总

发布时间:2021-06-21 12:50:16作者:希文

青年大学习下载
青年大学习下载
  • 游戏类别:办公学习
  • 游戏大小:36.46 MB
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏版本:v1.0.0
点击查看
扫码查看

青年大学习第十一季第十四期答案是什么?想必很多小伙伴都知道第十一季第十四期更新了,本期青年大学学习的主题是在新形势下坚持和发展中国特色社会主义。接下来去秀小编就给大家带来了青年大学习第十一季第十四期全部答案汇总,希望能帮助到大家,一起来看看吧。

青年大学习第十一季第十四期全部答案汇总

image.png

青年大学习第11季第14期两道视频答题答案:

第一道题答案(多选):ACD

第二道题答案(多选):ABCD

青年大学习第11季第14期8道课后习题作业答案:

第一题答案:C

第二题答案:ABCDE

第三题答案:D

第四题答案:B

第五题答案:B

第六题答案:A

第七题答案:C

第八题答案:B

image.png

面对新课题,2003年,党中央提出“科学发展观”,强调“坚持以人为本,树立_____、_____、_____的发展观,促进经济社会和人的全面发展。

A:全面

B:高速

C:协调

D:可持续

答案: A C D

image.png

时任国际奥委会主席雅克·罗格在奥运会闭幕式上由衷赞叹:“这是一届真正无与伦比的奥运会!”2008年北京奥运会在哪些方便堪称无与伦比?(多选)

A:全球收视率历史最高

B:参赛队伍历史最多

C:现场观众历史最多

D:志愿者报名人数历史最多

答案: A B C D

党的十六届三中全会《决定》提出了_ _ _ _、_ _ _ _、_ _ _ _、_ _ _ _、_ _ _ _“五个统筹”的要求。(多选)

A:统筹城乡发展

B:统筹区域发展

C:统筹经济社会发展

D:统筹人与自然和谐发展

E:统筹国内发展和对外开放

答案:A B C D E

image.png

2003年10月15日,_ _ _ _成功发射,并于16日安全返回地面,标志着我国成为世界上第三个独立掌握载人航天技术的国家。

A:“神州”三号载人飞船

B:“神州”四号载人飞船

C:“神州”五号载人飞船

D:“神州”六号载人飞船

答案:C

image.png

2005年6月26日,北京奥组委宣布第29届奥运会主题口号:_ _ _ _。

A:“点燃你的梦想,激发你的热情”

B:“胜利永远属于拼搏”

C:“让世界更美好”

D:“同一个世界,同一个梦想”

答案:D

image.png

2005年12月,十届全国人大常委会第十九次会议高票通过决定,自2006年1月1日起废止_ _ _ _,这意味着在中国延续了两千多年的农业税已经成为历史。

A:《农业税征收管理条例》

B:《农业税条例》

C:《农业税征收办法规定》

D:《管乐对农林特产收入征收农业税的若干规定》

答案:B

image.png

2006年7月1日,_ _ _ _全线建成通车,铁路全长1956公里,最高点海拔5072米,是世界上海拔最高,线路最长的高原铁路。

A:川藏铁路

B:青藏铁路

C:兰新铁路

D:成渝铁路

答案:B

image.png

科学发展观的实质是?

A:实现经济社会更快更好的发展

B:改变目前我们的发展模式

C:深化改革开放

D:完善社会主义市场经济体制

答案:A

image.png

科学发展观的基本要求是?

A:统筹兼顾

B:以人为本

C:全面协调可持续

D:全面发展

答案:C

image.png

科学发展观的根本方法是?

A:科学发展

B:统筹兼顾

C:全面协调可持续

D:贯彻落实

答案:B

以上就是去秀小编给大家带来的青年大学习第十一季第十四期全部答案汇总,更多最新攻略资讯尽请关注去秀手游网。

青年大学习答案汇总
第十一季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期
第十期第十一期第十二期
第十三期第十四期第十五期特辑
第十七期


第十季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期第十期

第九季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期第十期

第八季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期第十期

第七季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关专题

  • 热门资讯
  • 最新资讯