发布时间:2026-08-27 22:33:06作者:希文
cf手游2022年11月最新体验服问卷答案是什么?想必很多小伙伴都知道游戏中这次的体验服问卷调查已经开始,一共有十道题需要大家完成,接下来去秀小编就给大家带来了穿越火线体验服问卷答案11月最新2022,希望能帮助到大家,一起来看看吧。
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片1](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e2225e6.jpg)
cf手游体验服问卷填写答案大全11月
活动时间:截止到2022 - 11 - 13 18:00
问题1:魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。指的是以下那把武器?
选项:
A、穷奇铁扇
B、柯尔特 - 仲达
C、CZ75 - 死神
D、王者之痕
答案:A、穷奇铁扇
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片2](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e2378d9.jpg)
问题2:太史子义,青州名士,以信义为先,终不欺策是。介绍的是以下哪把武器?
选项:
A、TAC - 慈
B、左轮 - 慈
C、尼泊尔 - 慈
D、燃烧弹 - 慈
答案:A、TAC - 慈
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片3](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e245dd6.jpg)
问题3:以下那个地图被下架职业排位?
选项:
A、波斯小镇(重制)
B、胜利广场(重制)
C、军事基地(重制)
D、炼油厂
答案:D、炼油厂
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片4](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e25923d.jpg)
问题4:以下哪个不属于天空神庙中的道具?
选项:
A、医疗枪
B、震撼弹
C、USP
D、屠龙刀
答案:D、屠龙刀
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片5](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e271345.jpg)
问题5:西部荒野中有几个马车?
选项:
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B、2
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片6](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e28207b.jpg)
问题6:靶场中初始一共有多少个假人?
选项:
A、3
B、6
C、9
D、10
答案:B、6
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片7](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e294fda.jpg)
问题7:冰雪宫殿骑马冰雕左手拿的是什么?
选项:
A、盾牌
B、火麒鳞
C、十字剑
D、缰绳
答案:D、缰绳
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片8](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e2ac7ec.jpg)
问题8:豪华庄园中的火箭炮在哪?
选项:
A、别墅后院
B、中央入口
C、电梯入口
D、仓库入口
答案:A、别墅后院
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片9](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e2bf862.jpg)
问题9:岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?
选项:
A、狙击位
B、自由人
C、突破位
D、断后位
答案:C、突破位
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片10](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e2d722b.jpg)
问题10:暗影宝藏岛中的特殊宝藏是什么?
选项:
A、沉船
B、海盗宝藏
C、阿瑞斯金属
D、英雄级武器
答案:C、阿瑞斯金属
![cf手游体验服问卷填写答案大全11月 穿越火线体验服问卷答案11月最新2022[多图]图片11](http://imgres.quxiu.com/quxiu/414/2066098-20221109130018636b33e2e75b1.jpg)
大家可以看看这篇文章,去秀小编给大家带来的穿越火线体验服问卷答案11月最新2022,请关注去秀手游网以获取第一时间的资讯更新信息。
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
下一篇:生存33天隐藏首领位置在哪
107.5MB
休闲益智
57.18MB
休闲益智
131.98MB
模拟经营
77.67MB
枪战射击
84.38MB
其他游戏
26.69MB
休闲益智
DNF手游韩服封号机制是什么
王者荣耀2022重阳节皮肤是谁的
光遇2.8荧光小菇怎么找
明日方舟粉毛什么时候上线
消逝的光芒2三连跳鞋子在哪
王者荣耀瑶情人节皮肤多少钱?
金铲铲之战天选之人有什么用
阴阳师2000天奖励有什么
和平精英光子鸡福袋刷新点在哪
和平精英2022年夜饭刷新点位置在哪
三国天下归心第一赛季辅助英雄有哪些
天堂2盟约手游是什么类型游戏
极限竞速地平线6新手开什么车好
银与绯审判号1号怎么通关
红色沙漠长毛猫在哪里刷新
运转机器人怎么玩
奇幻勇者兑换码有哪些
卡厄思梦境开服选什么角色好
潜水员戴夫第二章鲛人族的信任怎么玩
乱世曹操传洛阳秘库难度20打法阵容怎么搭配
决胜台球是款台球竞技比赛闯关游戏,游戏中玩家可以体验到非常真实的台球玩法,有着大量的关卡可以去解锁闯关,可以在商城中进行购买各种风格的球杆,不断的提高实力,达到更高的段位。游戏特色1.游戏中的奖励多样,轻松解锁不同的球杆2.简单在游戏中进行规划撞击,完成台球比赛3.关卡匹配,玩法不同,游戏自由选择游戏亮点1.简单游戏操作玩法,在游戏中轻松提升技巧2.学习更多的台球知识,轻松在游戏中封神3.精致游戏
3.2
火爆三国手游是很好玩的三国策略战争手游,在游戏中会有很多的武将可以让玩家来进行获取,游戏中的武将都是三国中耳熟能详的人物,玩家在游戏中可以指挥自己的角色在游戏中开始精彩的战斗。游戏玩法超多的武将选择,更结合武将养成的玩法,喜欢这款游戏的不要错过,游戏中玩家可以不断解锁强力武将,中后期随着等级的提升也能打出爆发的伤害,非常节省玩家的时间,并且还搭配了各种的技能,感受全新的乐趣体验。游戏介绍火爆三国是
3.1
射爆香肠人是款画面视角非常独特的休闲闯关游戏,在一开始玩家需要慢慢的熟悉玩法教程,就可以快速的上手了,有点类似于塔防的玩法机制,选择摆放一个个的角色,来阻止各种的香肠人通过。游戏特色1.超级丰富的闯关内容等待你的加入,通过各个关卡中的挑战来体验丰富的游戏乐趣!2.在一次次的闯关挑战当中来积累更多的经验,收集更多的道具,以此提升自己的闯关能力!3.紧张刺激的射击对战过程,每个关卡里面出现的香肠人战斗
4.2
我踢得贼准是款非常趣味的足球射门闯关小游戏。游戏中玩家将操控中角色进行调整好角度和方向来进行一次次的射门,角色离球门的距离是会越来越远的,需要准确的调整好位置与角度。游戏特色1.自由组建自己的游戏团队,在游戏中轻松战斗2.真实好玩的游戏挑战过程,轻松进行游戏冒险3.夺得冠军,轻松简单提升自己的踢球实力游戏亮点1.不同的踢球规则,在游戏中尽情发挥自己的实力2.全新游戏比赛规则,感受绿茵足球的战斗乐趣
4.9
极速逃亡3是一款十分有趣的逃脱类游戏,在游戏中有很多的武器可以让玩家来进行选择,游戏中的武器都是十分地好用的,玩家可以在游戏中通过自己的闯关在游戏中获得更多的武器来帮助自己进行闯关。游戏特色1、游戏的玩法十分新颖,玩家可以轻松尝试全新的逃脱玩法。2、海量关卡自由挑战,每次闯关都是一次全新的体验。3、完成游游戏的逃脱任务,获取丰厚的游戏奖励。游戏魅力1、玩家要快速找到敌人防御最薄弱的环节,利用这样的
3.5